• 13 июля, суббота
  • Онлайн

Территория экстрима

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

43 дня назад
13 июля c 12:30 до 17:00

4ntpbpqtodeabwfa4gbpbxstodemtwcxrdea5wf44gy7dystodemtwfh4nay.png

Что собой представляет проект «Экстремальные военные игры»?

Это полное погружение в атмосферу реальных боевых действий. Для этого напротив аэродрома «Первушино» построен настоящий армейский лагерь!

Сначала, как минимум, две команды разместятся в армейских палатках, пройдут инструктаж по прыжкам с парашютом, владению боевым охолощенным оружием (автомат Калашникова с установленными инфракрасными излучателями), а также изучению предстоящего маршрута.

Далее — начало неимоверного подъема уровня адреналина в вашей крови! Активная фаза игры начнется с погрузки в самолет, в военной форме с парашютом за спиной. Затем самолет десантирует всю вашу команду. Как только вся команда будет в сборе и более-менее отойдет от полетной эйфории, будут выданы оружие, патроны, гранаты, дымовые шашки, тактические ранцы с водой и питанием. Кроме того, в ранцах будут находиться предметы, необходимые для преодоления препятствий на маршруте, таких как болото, леса, реки, озера, горы и т.д. После получения экипировки и снаряжения будет разъяснено тактическое задание на данную игру, в которой может быть все, что угодно. Основной задачей будет быстрое прохождение маршрута и занятие определенной сценарием тактической позиции на местности. Задачей отставшей команды будет отбить данную позицию с применением оружия. Выигравшей будет считаться команда, отстоявшая либо занявшая указанную позицию.

WhatsApp Video 2019-06-01 at 19.22.04.mp4


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше